Forum Bimby - Luisa Alexandra

Para TODOS os amantes da Bimby... o vibrador (robot) de cozinha mais pequeno do mundo
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  
Conectar-se
Nome de usuário:
Senha:
Conexão automática: 
:: Esqueci minha senha
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Últimos assuntos
» Boa Tarde !! "Toxinas nos alimentos"
por Silene Aparecida Ter Ago 10, 2010 11:22 am

» Existem alimentos que podem ser consumidos podres
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 11:42 am

» INSETOS ENLATADOS
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 11:39 am

» Os segredos das panelas
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 11:29 am

» Cientistas anunciam feijão que não provoca gases
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 11:24 am

» Culinaria - Truques e dicas
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 11:20 am

» Polícia usará chocolate para combater violência
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 11:15 am

» Água da sanita mais limpa que gelo
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 11:14 am

» Existem alimentos afrodisíacos ?
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 9:26 am

» Factos e Mitos sobre alimentos
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 9:22 am

» Algumas dicas-cozinha
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 9:14 am

» Distúrbios Alimentares
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 8:53 am

» Os quatro piores hábitos alimentares. Como acabar com eles?
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 8:49 am

» Porque Amamos os Doces? Finalmente uma Explicação!
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 8:45 am

» ATENÇÃO!!!
por Luisa Alexandra Seg Out 27, 2008 5:46 pm

ATENÇÃO!!!
Seg Out 27, 2008 5:46 pm por Luisa Alexandra
O meu nome é Luísa Alexandra, responsável por este espaço.
Todas as fotografias deste Forum são da minha autoria e propriedade.
O mesmo se passa com as receitas, que contêm sempre notas pessoais.
As receitas e/ou fotos tiradas de outros blogs contém informação relativa à sua proveniência.
Por favor não copiar e nem usar as fotos sem a minha autorização.
Quem anseie vê-las …

Comentários: 0
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Bimby 4 All - Luisa Alexandra em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de Forum Bimby - Luisa Alexandra em seu site de social bookmarking
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 16 em Sex Dez 05, 2008 5:44 pm
Palavras chave

Compartilhe | 
 

 INSETOS ENLATADOS

Ir em baixo 
AutorMensagem
Luisa Alexandra
Admin
avatar

Feminino Número de Mensagens : 26
Localização : Fátima
Humor : Depende do sexo ;-)
Data de inscrição : 27/10/2008

MensagemAssunto: INSETOS ENLATADOS   Ter Out 28, 2008 11:39 am

Muitos aspectos diferenciam uma nação de outra: idioma, música, expressão capilar dentre outros costumes caracterizam cada lugar no mundo. Mas a culinária é, sem dúvidas, um dos maiores diferenciais de determinado país. Por exemplo a feijoada aqui no Brasil, os alimentos riquíssimos em gorduras trans dos EUA, os cães e gatos da China e os suculentos espetinhos de insetos da Tailândia. Este, aliás, considerado uma iguaria por muitas pessoas!
E veja como a globalização é realmente magnífica! Hoje em dia pode-se adiquirir estas delícias invertebradas pela internet. Separei um menu (lê-se meniií) com os enlatados mais saborosos de todo o oriente....de lamber as beiças!



Larvas de bambu - sabor churrasco
Larvas de bambu além de suculentas são ricas em proteínas, fibras e têm ainda baixas calorias. É um dos pratos mais populares na Tailândia e apreciado também mundo afora. Este produto é levemente grelhado e com um delicioso sabor churrasco.

Larvas de bambu - sabor Tom Yum (sopa agripicante de camarão)
É o mesmo bigatinho acima. Porém, com um gostinho agripicante (uadarrel?) de sopa de camarão. Deve ser cheirooooso!

Grilos com ovos
Estes pequenos grilos com ovos são especiais e delicados. Se tornam muito crocantes se tostados lentamente e ainda possuem uma rica taxa proteica e baixas calorias. Seu sabor se assemelha ao da Castanha da Índia.

Grilo Toupeira
O Grilo Toupeira recebe este nome por possuir ambas características do mamífero cegueta e do inseto barulhento. Também é muito popular na Tailândia e possui um tempero especial: Curry marrom.

Escorpiões - sabor churrasco.
Estes escorpiões, nativos da região nordeste da Tailândia, foram delicadamente tostados e podem ser comidos por inteiro (hummmmm). Estes bixinhos são muito antigos na terra e há fosseis indicando sua existência desde muito antes dos dinossauros (há 425 - 450 milhões de anos). É...com esta aulinha de história eu até fico com vontade de mordê-los!


É isso ae..não perca tempo! Faça já o seu pedido e faça aquele jantar romântico para a sua Amada (o)! Será inesquecível!

Bom Apetite

_________________
Visitem o meu blog: http://luisaalexandramarques.blogspot.com/

Este blog promete...
http://bimby-robotdecozinha.blogspot.com/

Quanto ao forum "Bimby Portugal - Blog, Forum, Site?! Colecção de Receitas..." é um espetaculo. Vejam aqui:
http://bimby.forumotion.com/
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://bimby4all.umforum.net
 
INSETOS ENLATADOS
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Forum Bimby - Luisa Alexandra :: Regras... do Fórum :: Extras-
Ir para: